Seguendo la tradizionale ricetta “vecchia” di oltre 50 anni il gelato viene preparato oggi come allora: uova, latte, zucchero, frutta fresca e prodotti naturali sono alla base del nostro prodotto. Ci sforziamo sempre di ricercare le migliori materie prime, come ad esempio la frutta fresca di stagione proveniente da aziende agricole della zona, per garantire un gelato naturale e genuino.
La pasticceria fresca e secca ha assunto negli anni un ruolo via via sempre più preponderante all’interno della Gelateria Albertini. Il laboratorio artigianale si è allargato, così come avviene per il gelato, la stessa filosofia volta alla qualità, genuinità e bontà dei prodotti viene posta nella preparazione dei dolci che vengono sfornati quotidianamente per garantirne la freschezza.
La caffetteria è il luogo di incontro per eccellenza. Da noi troverai le migliori miscele e la sapiente mano di personale specializzato per scoprire tutti i segreti del caffè. Da un un cappuccino con decorazioni, a un caffè macchiato con schiuma, marocchino, espresso, doppio, lungo, la scelta è ampissima… “Il caffè è un piacere, se non è buono che piacere è”, recitava l’adagio di un famoso spot televisivo. Siamo d’accordo, ma non è da tutti sapere preparare un buon caffè: perché ci vuole arte, passione e conoscenza.
Da diversi anni Albertini ha dato libero sfogo alla sua passione per il vino aprendo, metaforicamente parlando, le porte della sua cantina. Etichette di cantine di grande tradizione e fama internazionale trovano posto accanto ad aziende dell’Oltrepò Pavese che si stanno affermando nel panorama nazionale. Non mancano naturalmente gli alcolici che trovano in bottiglie da collezione le chicche per cui un intenditore potrà essere pienamente soddisfatto.